(066) 035 60 80, (097) 500 44 15
(067) 705 93 70, (095) 363 82 70
(0552) 395 605

Природная вода: насколько она безопасна?

Природная вода: насколько она безопасна?

Использование природной воды без предварительной очистки сейчас является небезопасным, и вот почему:

Дождевая вода содержит минимум вредных примесей и хорошо усваивается организмом человека. Такая вода оказывает благоприятное влияние на состояние кожи и способствует естественному пищеварению. Но все эти позитивные качества не имеют никакого отношения к кислотным дождям в густонаселенных поселках и городах. И такую воду нельзя не только пить, а и употреблять в быту.
Стоячая вода (пруды, озера) содержит множество микроорганизмов, потому пользоваться ею нежелательно. Употребление стоячей воды может вызвать язву кишечника, кожные заболевания, и даже опухоли.
Жесткая вода не рекомендована как для питья, так и для наружного применения. Содержащиеся в ней соли откладываются в костях, органах, суставах и сосудах человека, а также жесткая вода плохо усваивается организмом.
Мягкая вода лучше всего подходит для водных процедур. Но употреблять ее внутрь не рекомендуется из-за малого количества содержащихся в ней минеральных веществ, что впоследствии приводит к хрупкости костей, понижению иммунитета и общего тонуса организма.
Родниковая вода является оптимальным вариантом. На сегодняшний день все больше людей понимают, что натуральная вода из родников значительно лучше и полезнее взятой из-под крана и прокипяченной воды. Для жителей городов рекомендуется потреблять именно родниковую воду, так как она естественного происхождения и сохраняет свои природные свойства, которые так важны в условиях городской жизни.
Доставка бутилированной питьевой воды, с естественным составом минералов и микроэлементов – оптимальный вариант для современного человека.

Миссия компании
  • Своевременно и оперативно обеспечить жителей города здоровой и чистой питьевой водой .
  • Поэтому мы чувствуем ответственность за этичный, ответственный, клиентоориентированный подход к ведению дела.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Обновить изображение